Cómo canjear los puntos de sus clientes por un descuento

Seleccione los productos a vender

Seleccione los productos

Pulse el icono “Buscar” en la esquina superior derecha.

Pulse el icono “Buscar”

Introduzca el nombre de su cliente, email o número para localizarlo.

Introduzca el nombre de su cliente

Tal y como mostramos en la siguiente imagen, pulse en “Canjear puntos”

pulse en “Canjear puntos”

La app le mostrará el valor máximo que puede canjear. Pero puede introducir cantidades inferiores tal y como lo desee su cliente. Una vez pulse en “OK” los puntos se descontarán y el precio total será reducido.

La app le mostrará el valor máximo que puede canjear

También podrá visualizar el descuento en el recibo con la cantidad a descontar.

el descuento en el recibo

A continuación podrá proceder con la venta de la forma habitual. Pulse en “Cobrar” para finalizar.

Pulse en “Cobrar”

finalizar

Ver también:

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes