Point of Sale
Preise

Kostenloses Kassensystem mit optionalen kostenpflichtigen Add-ons

Loyverse bietet kostenlose Tools für Ihren Betrieb und optionale kostenpflichtige Add-ons, wenn Sie mehr benötigen.

Kasse
Verkaufen Sie über Smartphone, Tablet oder ein unterstütztes Kassengerät.

Kostenlos

Verkaufsanalysen
Sehen Sie Verkaufsberichte der letzten 31 Tage ein.

Kostenlos

Basis-Lagerverwaltung
Verfolgen Sie den Bestand von Artikeln und ihren Komponenten. Erhalten Sie Warnungen bei niedrigem Bestand.

Kostenlos

Treueprogramm
Belohnen Sie Ihre Kunden und fördern Sie wiederkehrende Besuche.

Kostenlos

Kundendisplay
Zeigen Sie Kunden die Bestelldetails während des Bezahlvorgangs.

Kostenlos

Küchendisplay
Senden Sie Bestellungen in Echtzeit an die Küche.

Kostenlos

Filialverwaltung
Verwalten Sie mehrere Filialen über ein einziges Konto.

Kostenlos

Integrationen
Verbinden Sie Buchhaltung, E-Commerce, Marketing und weitere Tools.

Kostenlos

Unbegrenzter Verkaufsverlauf
Sehen Sie Verkaufsberichte über die letzten 31 Tage hinaus ein und exportieren Sie sie.

$7 USD/Monat

pro Filiale

$70 USD/Jahr

pro Filiale

Mitarbeiterverwaltung
Sehen Sie die Leistung Ihres Teams, verwalten Sie Berechtigungen und erfassen Sie Arbeitszeiten.

$25 USD/Monat

pro filiale

$250 USD/Jahr

pro filiale

Erweiterte Lagerverwaltung
Verwalten Sie Bestellungen und Bestandstransfers und gewinnen Sie tiefere Einblicke in Ihren Bestand.

$25 USD/Monat

pro Filiale

$250 USD/Jahr

pro Filiale

Jedes kostenpflichtige Add-on beginnt mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase und umfasst Support rund um die Uhr per Live-Chat. Preise zzgl. Steuern.

Häufige Fragen

Wie abonniere ich Zusatzdienste?

Bitte loggen Sie sich in das Back Office ein, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Abrechnung & Abonnements' im Menü Einstellungen. Wählen Sie den gewünschten Zusatzdienst, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche "Abonnieren" und folgen Sie den Anweisungen. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte den Artikel.

Wie lange dauert die Testversion und wie funktioniert sie?

Alle Zusatzdienste haben eine 14-tägige kostenlose Testperiode. Für den Beginn einer Testperiode ist keine Karte erforderlich. Sobald Sie den Testzeitraum begonnen haben, wird auf der Seite Rechnungsstellung & Abonnements das Ablaufdatum des Testzeitraums angezeigt. Wenn Sie den Dienst nach Beendigung des Testzeitraums weiterhin nutzen möchten, aktivieren Sie das Abonnement, indem Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren" klicken.

Sie können die Testversion jederzeit mit der Schaltfläche "Abbestellen" beenden. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte den Artikel. Die kostenlose Testversion dauert 14 Tage und kann auch dann nicht gekündigt werden, wenn der Benutzer einen Zusatzdienst abbestellt. Wenn der Benutzer sich nach 14 Tagen der kostenlosen Testperiode erneut abonniert, hat er keinen Anspruch mehr auf eine kostenlose Testversion.

Wie aktiviere ich das Abonnement?

Beim Start einer Testversion können Sie das Abonnement entweder sofort oder nach Ablauf der Testperiode aktivieren. Während der Aktivierung des Abonnements werden Sie aufgefordert, Ihre Zahlungskartendaten anzugeben.

Bitte beachten Sie, dass der angegebene Preis für die Mitarbeiterverwaltung pro filiale und für die erweiterte Inventarverwaltung pro Geschäft gilt. Wenn Sie während der kostenlosen Testperiode eine Anzahl von Mitarbeitern oder Geschäften nur zum Testen hinzugefügt haben und Sie nicht für alle bezahlen möchten, passen Sie bitte die Anzahl der Mitarbeiter oder Geschäfte Ihren Bedürfnissen entsprechend an, bevor Sie das Abonnement aktivieren.

Wenn Sie das Abonnement vor dem Ende der kostenlosen Testperiode aktivieren, können Sie den Dienst bis zum Ende der Testperiode weiterhin ohne Bezahlung nutzen. Ihre Karte wird belastet, und am Ende der Probezeit wird eine Rechnung ausgestellt.

Welche Zahlungsform wird akzeptiert?

Wir akzeptieren derzeit alle gängigen Kredit- und Debitkarten: Visa, MasterCard, Maestro, Discover und JCB. American Express (Amex) Karten können wir unter bestimmten Bedingungen ebenfalls akzeptieren.

Warum wird meine Karte abgelehnt?

Der Rückgang deutet darauf hin, dass die kartenausgebende Bank die Transaktion nicht verarbeiten konnte. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank. Die häufigsten Gründe für die Ablehnung einer Karte könnten sein, dass die Transaktion das Kreditlimit überschritten hat, aufgrund des Standorts abgelehnt wurde, die Betrugsregeln der Bank die Transaktion blockiert haben und so weiter. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Bank über weitere Einzelheiten.

Wenn Sie sich mit der Bank in Verbindung setzen, empfehlen wir Ihnen, sich an den zweitrangigen Dienst Ihrer Bank zu wenden. Der erstrangige Dienst verfügt möglicherweise nicht über den Zugang und die Systemtransparenz, die erforderlich sind, um die Faktoren für die Ablehnung ausfindig zu machen. Wir empfehlen Ihnen, beim Anruf bei der Bank einige detaillierte Informationen im Zusammenhang mit der Transaktion vorzubereiten (z.B. den Betrag der Transaktion, die Website, auf der die Transaktion durchgeführt wurde, und den Zeitpunkt der Transaktion).

Verliere ich meine Verkaufsdaten, während mein Konto gesperrt ist?

Wenn aus irgendeinem Grund die Zahlung fehlschlägt und das Back Office blockiert wird, gehen Ihre Verkaufsdaten oder die Dokumente des erweiterten Inventars nicht verloren. Darüber hinaus wird die Bestandsverfolgung kontinuierlich weitergeführt. Sobald Sie bezahlt haben und Ihr Konto entsperrt ist, werden alle Verkäufe und Lagerbestände im Backoffice mit den aktuellsten Informationen angezeigt.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Zu Ihrer Bequemlichkeit wird Ihr Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Sie können Ihr Abonnement jederzeit problemlos kündigen.
Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um ein Abonnement zu kündigen:
1. Melden Sie sich mit der E-Mail und dem Passwort des Kontoinhabers im Backoffice an.
2. Gehen Sie zu Einstellungen und dann zum Abschnitt Rechnungsstellung und Abonnements.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Unsubscribe, um ein aktives Abonnement zu kündigen.

Würde meine Karte belastet, wenn ich Loyverse POS oder irgendwelche bezahlten Dienste nicht mehr nutze?

Solange Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, wird Ihre Karte weiterhin belastet, bis Sie das Abonnement kündigen, auch wenn Sie keinen Zusatzdienst oder keine Loverse POS App verwenden.

Wenn Sie sich entscheiden, die Loyverse POS nicht zu verwenden, kündigen Sie bitte die Abonnements in Ihrem Back Office. Wir erstatten den berechneten Betrag nicht zurück, wenn das Abonnement aktiv ist.

Kann ich wiederkehrende Zahlungen einstellen oder meine Kartendaten löschen?

Um wiederkehrende Zahlungen zu stoppen oder Ihre Kartendaten zu löschen, senden Sie bitte von Ihrem Geschäftskonto aus eine E-Mail an help@loyverse.com und geben Sie Ihren Wunsch an.
 

Wenn Sie weitere Fragen bezüglich der Abonnements und der Abrechnung haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team