Registratore di cassa
Prezzi

Sistema di cassa gratuito con funzionalità aggiuntive opzionali a pagamento

Loyverse include strumenti gratuiti per gestire la tua attività, più funzionalità aggiuntive a pagamento quando ti serve di più.

Sistema di cassa
Vendi da telefono, tablet o dispositivo POS supportato.

Gratis

Analisi delle vendite
Consulta i report di vendita degli ultimi 31 giorni.

Gratis

Gestione di base del magazzino
Monitora le giacenze di articoli e componenti. Ricevi avvisi di scorte in esaurimento.

Gratis

Programma fedeltà
Premia i clienti e incoraggia le visite ripetute.

Gratis

Display cliente
Mostra i dettagli dell’ordine ai clienti durante il pagamento.

Gratis

Display da cucina
Invia gli ordini in cucina in tempo reale.

Gratis

Gestione multi-negozio
Gestisci più negozi da un unico account.

Gratis

Integrazioni
Collega strumenti di contabilità, e-commerce, marketing e altri.

Gratis

Funzionalità aggiuntive opzionali

Storico vendite illimitato
Consulta ed esporta i report di vendita oltre gli ultimi 31 giorni.

$7 USD/mese

per negozio

$70 USD/anno

per negozio

Gestione dei dipendenti
Monitora le prestazioni del team, gestisci i permessi e le ore lavorate.

$25 USD/mese

per negozio

$250 USD/anno

per negozio

Gestione avanzata del magazzino
Gestisci ordini d’acquisto e trasferimenti di magazzino, con analisi più approfondite.

$25 USD/mese

per negozio

$250 USD/anno

per negozio

Ogni componente a pagamento include una prova gratuita di 14 giorni e assistenza 24/7 via chat. Prezzi al netto delle imposte.

Domande frequenti

Come iscriversi alle Funzionalità aggiuntive?

Si prega di effettuare l'accesso al Back Office, cliccare su 'Fatturazione & iscrizioni' nel menù Impostazioni. Scegliere le funzionalità aggiuntive che si preferisce, cliccare il tasto 'Iscriviti? corrispondente e seguire le istruzioni. Per maggiori dettagli, si prega di consultare l'articolo.

Quanto dura la Prova e come funziona?

Tutti i servizi aggiuntivi hanno un periodo di prova gratuito di 14 giorni. Iniziare un periodo di prova non richiede una carta. Una volta iniziato il periodo di prova, nella pagina 'Fatturazione & Iscrizioni' verrà visualizzata la data di scadenza della prova. Se desideri continuare a utilizzare il servizio dopo aver terminato la prova, effettua l'iscrizione facendo clic sul pulsante "Attiva".

In qualsiasi momento, puoi annullare la prova con il pulsante "Annulla iscrizione". Per maggiori dettagli, consultare l'articolo.. La prova gratuita durerà 14 giorni e non può essere annullata anche se l'utente annulla l'iscrizione a una funzionalità aggiuntiva. Se l'utente si iscrive nuovamente dopo 14 giorni del periodo di prova gratuito, l'utente non sarà potrà più usufruire della prova gratuita.

Come attivo l'iscrizione?

All'avvio di una prova, è possibile attivare l'iscrizione immediatamente o dopo la fine del periodo di prova. Durante l'attivazione dell'iscrizione, ti verrà chiesto di fornire i dettagli della tua carta di pagamento.

Nota: il prezzo indicato per la Gestione del personale è riferito al singolo dipendente e per negozio avanzato è riferito al negozio. Se hai aggiunto un numero di dipendenti o negozi solo per i test durante la prova gratuita e non desideri pagare per ciascuno di essi, ti preghiamo di adattare il numero di dipendenti o negozi in base alle tue esigenze, prima di attivare l'iscrizione.

Se attivi l'iscrizione prima della fine della prova gratuita, sarai comunque in grado di utilizzare il servizio senza pagare fino alla fine del periodo di prova. Verrà effettuato un addebito sulla tua carta e sarà emessa una fattura, al termine del periodo di prova.

Quale forma di pagamento è accettata?

Attualmente accettiamo le principali carte di credito e di debito: Visa, MasterCard, Maestro, Discover e JCB. Possiamo anche accettare carte American Express (Amex) in determinate condizioni.

Perché la mia carta è stata rifiutata?

Il rifiuto indica che la banca emittente della carta non è stata in grado di elaborare la transazione. Si prega di contattare la propria banca. I motivi più comuni perché una carta viene rifiutata potrebbero essere: la transazione ha superato il limite di credito disponibile, il rifiuto può essere dovuto alla postazione, le regole di frode della banca hanno bloccato la transazione e così via. Si prega di verificare con la propria banca per maggiori dettagli.

Nel sentire la banca, ti consigliamo di metterti in contatto con il servizio clienti di secondo livello della tua banca. Il servizio clienti di primo livello potrebbe non avere l'accesso e la visibilità di sistema necessari per individuare gli eventuali fattori alla base del rifiuto. Si consiglia di preparare alcune informazioni dettagliate relative alla transazione, prima di chiamare la banca (ad es. L'importo della transazione, il sito Web in cui è stata effettuata la transazione e l'ora della transazione).

Perderò i miei dati delle vendite mentre il mio account è bloccato?

Se per qualche ragione il pagamento non andasse a buon fine e il back office venisse bloccato, i tuoi dati di vendita o i documenti della 'Gestione avanzata del magazzino' non verranno persi. In più, il monitoraggio dello stock continuerà ad operare. Una volta che avrai saldato il pagamento e il tuo account verrà sbloccato, tutti i livelli delle vendite e dello stock nel back office indicheranno le informazioni più aggiornate.

Come posso annullare la mia iscrizione?

Per tua comodità, l'iscrizione verrà automaticamente rinnovata al termine del periodo di fatturazione. Puoi annullare facilmente l'iscrizione in qualsiasi momento.
Per annullare un' iscrizione, segui questi semplici passaggi:
1. Accedere al back office con l'indirizzo e-mail e la password del proprietario dell'account.
2. Vai su 'Impostazioni' e poi sulla sezione 'Fatturazione e Iscrizioni'.
3. Fare clic sul pulsante Annulla iscrizione per annullare un abbonamento attivo.

Se smetto di usare il 'POS' Loyverse o qualsiasi servizio a pagamento, verrà fatto un addebito sulla mia carta?

Mentre sei iscritto a qualsiasi abbonamento, la tua carta continuerà a venire addebitata fino a quando non annulli l'iscrizione, anche se non utilizzi alcuna funzionalità aggiuntivo o l'app Loverse POS.

Se decidi di non utilizzare il 'POS' Loyverse, annulla l'iscrizione agli abbonamenti nel tuo Back Office. Non rimborsiamo l'importo addebitato se l'abbonamento è attivo.

Posso interrompere i pagamenti ricorrenti o eliminare i dettagli della mia carta?

Per interrompere i pagamenti ricorrenti o eliminare i dettagli della carta, mandaci un'email a help@loyverse.com tua email aziendale, specificando la tua richiesta.
 

Se hai ulteriori domande o qualsiasi questione che riguarda le Iscrizioni e la Fatturazione, contatta il team di assistenza